Vue aérienne des laboratoires de recherche nucléaire du CERN. A gauche, le synchroton à protons du CERN. Au premier plan, les salles d'expérimentation. Derrière, on distingue l'immense bâtiment annulaire de 200m de diamètre, recouvert de terre, dans lequel, les protons sont accélérés. 1960. © Jacques Boyer / Roger-Viollet
Vue aérienne des laboratoires de recherche nucléaire du CERN. A gauche, le synchroton à protons du CERN. Au premier plan, les salles d'expérimentation. Derrière, on distingue l'immense bâtiment annulaire de 200m de diamètre, recouvert de terre, dans lequel, les protons sont accélérés. 1960. © Jacques Boyer / Roger-Viollet

Impossible de charger le fichier

 Méta-données

  • 23184-5

  • Lieu :
    GENEVE SUISSE
  • Légende :
    Vue aérienne des laboratoires de recherche nucléaire du CERN. A gauche, le synchroton à protons du CERN. Au premier plan, les salles d'expérimentation. Derrière, on distingue l'immense bâtiment annulaire de 200m de diamètre, recouvert de terre, dans lequel, les protons sont accélérés. 1960.
  • Crédit :
    © Jacques Boyer/Roger-Viollet
  • Mentions 4 :
    Demander autorisation à l'agence pour toute utilisation publicitaire et en produits dérivés.
  • Mentions :
    Demander autorisation à l'agence pour toute utilisation publicitaire et en produits dérivés.
  • Titre de l'œuvre :
    GENEVE - LABORATOIRE DE RECHERCHE DU CERN
  • Numéro inventaire :
    BOY-31547
  • Taille du fichier :
    5510 x 4164 pixels (1940 Ko)
  • Mots-clés : BATIMENT ANNULAIRECENTRE EUROPEEN RECHERCHE NUCLEAIRECERNLABORATOIRE RECHERCHEPHYSIQUE PARTICULEPROTONSALLE EXPERIMENTATIONSYNCHROTONVUE AERIENNEENERGIEEBF ECONOMIE AFFAIRES ET FINANCE